» » Глава СБУ призывает не верить ложным сведениям в СМИ и Интернете

Глава СБУ призывает не верить ложным сведениям в СМИ и Интернете

3-07-2013, 08:26

Глава СБУ призывает не верить ложным сведениям в СМИ и ИнтернетеВалентин Наливайченко, глава СБУ, призывает граждан Украины не поддаваться той панике, которую сеют журналисты разных СМИ и в сети. Многие из этих сообщений, по его словам, являются дезинформацией.

На посвященном результатам заседания СНБО брифинге Наливайченко отметил, что под видом журналистов террористы осуществляют информационную атаку на украинцев, используя психологические запрещенные приемы, и за правду выдают ложную информацию, а также оправдывают преступления и искажают факты.

Председатель СБУ отметил, что Украиной совершаются специальные мероприятия для защиты ресурсов Украины и размещенных на них данных. Правительство достигло договоренности с главными сервисами Интернета, чтобы предотвратить блокировку сведенний о преступлениях террористов в Украине.

Сервис Гугл принимает меры, чтобы предотвратить блокировку Youtube и других ресурсов, публикующих правдивую информацию, включая описывающую преступления террористов. Наливайченко выражает надежду, что блокировка подобных ресурсов со стороны России будет прекращена.

Читайте также: По Украине прошла еще одна волна недостоверной информации

Также председатель СБУ призвал мировые СМИ и украинских репортеров придерживаться стандартов и подавать правдивые сведения, которые должны стать щитом обороны от атак врага.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: