» » 49% жителей Донецкой области хотели бы жить в Украине

49% жителей Донецкой области хотели бы жить в Украине

19-12-2012, 02:31

49% жителей Донецкой области хотели бы жить в УкраинеПо результатам исследования IFES (Международная фундация избирательных систем), 49 процентов граждан Донецкой обл. хотят оставаться в составе Украины. Из них 37 процентов - при получении более широких полномочий для области, 12 - при использовании иного механизма. 31% местных жителей хотят отделиться от Украины, 17%из них хотят присоединиться к РФ, а 14% желают независимости.

Такие данные сегодня озвучил директор отдела мониторинга, социологических исследований и оценки IFES Ракеш Шарма в процессе пресс-конференции.

В других регионах юго-восточной части страны большинство респондентов высказались за то, чтобы оставаться в составе Украины. Многие из опрошенных при этом хотели бы для региона более широких полномочий.

Читайте также: ПриватБанк не собирается предъявлять требования к населению Луганской и Донецкой областей по поводу оплаты штрафов по кредиту

Данное исследование проводилось 5-13 сентября. Киевский международный институт опрос провел во всех областях, за исключением части Донецкой и Луганской обл., которые контролируются боевиками.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: