» » Министерство молодежи и спорта обсудило предстоящие реформы

Министерство молодежи и спорта обсудило предстоящие реформы

15-07-2015, 03:17

Министерство молодежи и спорта обсудило предстоящие реформыВ украинском Министерстве молодежи и спорта провели совещание сотрудников ведомства и директоров центров физического здоровья в регионах под названием «Спорт для всех». На данном заседании обсудили принципы исполнения реформ в сфере физвоспитания и спорта. В частности, обсудили проект реформ и изменения в Законопроект «О физвоспитании и спорте».

Дмитрий Качуровский, руководитель рабочей группы по подготовке проекта реформ, других участников совещания ознакомил с проблемами в этой сфере и рассказал о главных идеях концепции реформирования области спорта.

В частности, была отмечена важность реформирования системы спортшкол и их реорганизации в спортклубы без изменения форм собственности. Коснулся Дмитрий Качуровский и повышения статуса федераций спорта, как центров управления разными видами спорта. По мнению Качуровского, спорт должен подвергаться реформам в разных сферах одновременно: спорт высших достижений, массовый спорт, а также эта отрасль во взаимоотношениях со страной, территориальными общинами.

Читайте также: Финансирование ДЮСШ из госбюджета будет продолжено

Обменившись мнениями, участники совещания в дальнейшем договорились проводить аналогичные встречи, чтобы выслушать мнения относительно изменений в Закон «О физвоспитании…».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: