» » М. Охендовский: возможно результаты выборов в ВР не будут оглашены вовремя

М. Охендовский: возможно результаты выборов в ВР не будут оглашены вовремя

12-09-2013, 16:57

М. Охендовский: возможно результаты выборов в ВР не будут оглашены вовремяКак сообщили представители Центральной избирательной комиссии, существуют подозрение о возникновении ошибок вовремя подсчета голосов в некоторых областях. К ним относится и пятьдесят девятый округ Донецкой области. Есть вероятность, что голоса на этих избирательных участках придется пересчитывать.

Такое заявление сделал председатель избирательной комиссии Михаил Охендовский на официальной встрече с представителями ОБСЕ. Согласно его словам, для пересчета голов придется пройти ряд процедур, предусмотренных законодательством Украины. Изначально окружной избирательной комиссией будет установлено все ли правила соблюдались во время выборов в Верховную Раду Украины на 59 округе.

Пересчет голосов будет проводиться только в том случае, если протоколы были с ошибками. По сообщению ЦИК, данный участок в Донецкой области единственный по Украине, который не как не предоставит протокол с окончательными результатами.

Читайте также: Россия признает результаты выборов в Украине

Существует мнение, что результаты внеочередных выборов в Верховную Раду Украины не будут оглашены вовремя.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: