» » Дэвид Кэмерон сообщил о новой волне санкций, которые грозят России

Дэвид Кэмерон сообщил о новой волне санкций, которые грозят России

4-11-2012, 13:50

Дэвид Кэмерон сообщил о новой волне санкций, которые грозят РоссииРоссийская Федерация продолжает вторгаться в конфликт, который проходит на территории восточных областей Украины. Страна не только поддержала выборы, которые были проведены в самопровозглашенных республиках, но и постоянно присылает подкрепление террористическим группировкам в виде человеческой силы и военной техники. В связи с этим Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, в который раз обратил внимание Главы государства РФ Владимира Путина, что его страну ожидает поступление новой волны санкций. Соединенные Штаты Америки и страны Европейского Союза не довольны действиями Путина, здесь считают недопустимым такое поведение.

Кэмерон еще раз высказал свою надежду на лучшее. Он считает, что Правительство Российской Федерации оставит Украину в покое и позволит ей самостоятельно решить конфликт на востоке страны.

Читайте также: Америка готова к переговорам об отмене санкций против РФ при выполнении некоторых условий

Согласно его словам, новая волна санкций будет отменена, если Россия перестанет поддерживать террористические группировки. Это заявление было сделано Кэмерроном на заседании в Канберре. Ранее он сказал тоже и на заседании в Лондоне. Также он отметил, что действия РФ уже представляют серьезную опасность и для других стран Европы.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: