» » Российский публицист хочет быть секундантом на дуэли Плотницкого и Порошенко

Российский публицист хочет быть секундантом на дуэли Плотницкого и Порошенко

6-06-2016, 17:48

Российский публицист хочет быть секундантом на дуэли Плотницкого и ПорошенкоПосле того как Глава самопровозглашенной Луганской республики предложил Президенту Украины сразиться на дуэли сразу же появилось огромное количество желающих стать так называемыми судьями. Недавно помочь Плотницкому в этом деле выразил желание один из российских журналистов Лимонов.

В своем заявлении россиянин поддержал Главу "ЛНР" и сказал, что поступил бы точно также, если бы стал участником подобного конфликта. Он считает, что сейчас просто необходимо определить лидера данного военного конфликта. А будут это представители самопровозглашенных республик или правительство Украины - решит дуэль.

Однако, как выразился журналист, Президент Украины не примет вызов.

Читайте также: Порошенко отказался создавать собственную фракцию в новой Раде

Лимонов отметил, что Донецкая и Луганская области давно решили, что не хотят быть в составе Украины. Они решили отстоять свою свободу, а правительство Украины запротестовало и решило пойти против желания "ЛНР" и "ДНР". Поэтому, этот конфликт будет продолжаться до тех пор пока не разрешится спор между главами самопровозглашенных республик и Президентом Украины.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: