» » Трое кандидатов в министры получат украинское гражданство

Трое кандидатов в министры получат украинское гражданство

27-07-2013, 01:40

Трое кандидатов в министры получат украинское гражданствоВыяснилось, что несколько кандидатов на должность министров Украины не являются гражданами страны. Однако Президент Украины Петр Порошенко пообещал, что в независимости от того займут ли они пост министров, они получат украинское гражданство.

В число предполагаемых министров вошли Александр Квиташвили, Наталья Яресько и Айварас Абрамавичус.

Стало известно, что члены коалиционного объединения не против оказать поддержку данным кандидатам. Таким образом, Квиташвили претендует на пост министра здравоохранения Украины. Яресько хочет занять должность министра Финансов. А министром экономики планирует стать Айварас Абрамавичус.

Согласно заявления Юрия Луценко, который является представителем партии «Блок Петра Порошенко», кандидаты на пост министров Украины предварительно подали заявление на получение украинского гражданства. При этом они подписали согласие на отказ от предыдущего гражданства.

Читайте также: 30 тысяч украинцев получат двойное гражданство

В рамках законодательства человек может получить украинское гражданство в течении двух лет. Однако этот период планируется сократить до минимума. По словам Луценко, все эти кандидаты на получение мест в Кабинете Министров отлично себя зарекомендовали ранее. Они приняли непосредственное участие во время разработки реформ, которые будут реализованы в ближайшее время в Украине. Поэтому, они должны получить украинское гражданство как можно быстрее.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: