» » Министры будут подвержены люстрационной и антикоррупционной проверкам

Министры будут подвержены люстрационной и антикоррупционной проверкам

14-07-2014, 06:59

Министры будут подвержены люстрационной и антикоррупционной проверкамНа сегодняшнем заседании Верховной Рады Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сделал очень важное заявление. Он сообщил, что все новоизбранные министры, которые в скором времени станут полноправными заседателями Кабмина Украины, должны пройти обязательную люстрационную и антикоррупционную проверки. Также данные проверки пройдут и кандидаты, претендующие на должности заместителей министров.

Глава государства отметил, что люстрация касается всех чиновников, которые действуют в Украине. Зацепила она и сотрудников правоохранительных органов, а также судей. Проблемы превышения своих должностных обязанностей и коррупции на сегодняшний день являются самыми важными. Государство делает все возможное, чтоб как можно быстрее устранить их. Поэтому люстрационная и антикоррупционная проверки не обойдут никого, несмотря на то министр это, Премьер-министр или сам Президент Украины.

Читайте также: Министры ЕС обсуждают скандал с кониной

Кроме этого, Арсений Яценюк сообщил министрам, что они самостоятельно выбирают людей, которые в будущем станут их замами. Однако, министры должны с ответственностью отнестись к решению данного вопроса, ведь от этого также зависит дальнейшая судьба украинского государства.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: