» » «Киевэнерго» задолжало поставщику топлива более 75 миллионов гривен

«Киевэнерго» задолжало поставщику топлива более 75 миллионов гривен

17-05-2017, 04:22

«Киевэнерго» задолжало поставщику топлива более 75 миллионов гривенКак выяснилось, третий в мире по объему уникальный энергокомплекс «Киевэнерго», который обеспечивает полный цикл энергоснабжения города Киева, задолжал более семидесяти пяти миллионов гривен за потребление газа. Теперь одна из районных прокуратур требует, чтобы предприятие в ближайшие сроки возместило долг.

Долг предприятие не отдало за два месяца 2013 года, несмотря на то, что все это время топливо поставлялось. В качестве доказательств поставщик готов предоставить соответствующие акты, которые свидетельствуют о том, что топливо поставлялось в «Киевэнерго», но не было оплачено.

Читайте также: Предприятия страны задолжали перед НАК «Нафтогаз»

В результате сотрудники прокуратуры подали заявление в столичный хозяйственный суд с просьбой разрешить возникшее недоразумение. Газ, который получило предприятие, должен был оплачен. Согласно требованию прокуратуры, кроме суммы задолженности «Киевэнерго» обязано заплатить пеню и сумму в три процента от общей задолженностискачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: