» » Москаль сообщил про огромные запасы угля на Луганских ТЭС

Москаль сообщил про огромные запасы угля на Луганских ТЭС

24-01-2016, 21:34

Москаль сообщил про огромные запасы угля на Луганских ТЭСПо достоверной информации, предоставленной главой Луганской областной государственной администрации Геннадием Москалем, на территории местных теплоэлектростанций есть хороший запас угля, в котором сейчас так нуждаются жители страны. Москаль отметил, что в то время, когда в Украине действует постоянный режим экономии – в Луганске уголь лежит без надобности. Таким образом, он сообщал, что на ТЭС «Первомайскуголь» хранится более пятидесяти тысяч тонн угля, а на ТЭС «Лисичанскуголь» этот запас еще больше – он достиг почти девяноста тысяч тонн угля.

По мнению Москаля, вся проблема в транспортировке угля. Работники шахт, которые раньше добыли этот уголь, теперь не могут получить свою зарплату. На данный момент Правительство не выплатило этим людям уже более ста миллионов гривен.

Транспортировке угля мешает огромное количество проблем. В первую очередь, Донецкая железная дорога контролируется боевиками, которые не позволяют вывезти уголь. Кроме этого, возникли проблемы с дизельным топливом.

Читайте также: Оставшиеся запасы угля будут вывезены из зоны АТО

Москаль сообщил, что необходимо всего лишь подсоединиться к Южной железной дороге и по ней транспортировать уголь из Луганской области.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: