» » Самопровозглашенные республики еще не получили приглашение на переговоры контактной группы

Самопровозглашенные республики еще не получили приглашение на переговоры контактной группы

29-10-2016, 12:45

Самопровозглашенные республики еще не получили приглашение на переговоры контактной группыВ скором времени в Минске должна состояться очередная встреча, на которой будут решаться вопросы военного конфликта на востоке Украины. Однако в ДНР отметили, что пока еще они не получили приглашение на это событие.

Как сообщил представитель ДНР Денис Пушилин, что власти республики предварительно выслали предложение организация по безопасности и сотрудничеству в Европе. Но, по его словам, ответа не последовало.

По данным украинского информационного агентства встреча была запланирована на 26 декабря. Однако Минские власти сообщили, что это не точная дата. Власти ЛНР отметили, что после того как дата будет согласована, определят и время встречи. Тогда будут высланы приглашения всем сторонам, которые должны присутствовать на заседании.

Читайте также: Аргентина не приняла приглашение на заседание на Фолклендских островах

Результатом прошлых переговоров стала договоренность об обмене пленными. Таким образом, в скором времени домой должны вернуться все украинские солдаты, которые находятся под контролем боевиков. Украина же в свою очередь отпустит представителей ЛНР и ДНР.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: