» » Меркель сообщила, что не согласна с «правом сильнейшего», которое РФ применяет против Украины

Меркель сообщила, что не согласна с «правом сильнейшего», которое РФ применяет против Украины

1-07-2015, 08:11

Меркель сообщила, что не согласна с «правом сильнейшего», которое РФ применяет против УкраиныГлава ФРГ Ангела Меркель сообщила, что страны Европейского Союза ни в коем случае не соглашаться с теми условиями, которые предлагает Российская Федерация. В первую очередь, сделав такое заявление канцлер Германии имела в виду «право сильнейшего», на которое опираются власти России.

Меркель сообщила, что ситуация разрешиться только после того, как Россия прекратит разрушать целостность украинского государства. Ведь, по ее мнению, справиться с этой проблемой можно лишь общими усилиями, которые хорошо повлияют на Украину.

Меркель отметила, что страны Европейского Союза борются за безопасность в Европе, а не против Российской Федерации.

В своем выступлении канцлер Германии не раз упомянула «право сильнейшего», на которое опирается Россия в своих действиях против Украины. Она отметила, что в ЕС не поддерживают такую политику страны. Меркель отметила, что действия, нацеленные против политики РФ, будут продолжаться до тех пор, пока первая не изменит свою политику по отношению к Украине.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: