» » Министр экономики назначил новую помощницу

Министр экономики назначил новую помощницу

20-04-2016, 14:31

Министр экономики назначил новую помощницуНа одной из страниц социальной сети народный депутат от партии «Народный фронт» Антон Геращенко высказался по поводу назначения в помощники Министру экономики Андриасу Абрамавичусу гражданки Эстонии. Он сообщил, что лично знаком с Яникой Мерило и согласен с решением министра. Геращенко рассказал на чем именно специализируется эстонка.

Также Геращенко отметил, что на данный момент еще неизвестно какими именно сферами в министерстве займется Яника, но отметил, что порядок в электронной сфере наступит точно.

По словам нардепа, эта тема больше всего подходит эстонке. В Эстонии система управления государством с помощью интернет-коммуникаций уже давно показала себя в действии. Одним из плюсов такой системы является право голоса на выборах не выходя из собственного дома. Такая система позволит оформить дома и ряд других официальных документов.

Читайте также: Экс-министр финансов заявляет о спаде экономики в течение трех кварталов подряд

Также, по словам нардепа, эстонка может заняться сферой государственных закупок. Геращенко отметил, что в Министерстве экономики Янике будет чем заняться. В свое блоге нардеп пожелал эстонке удачи.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: