» » ЦИК определилась с порядком подсчета голосов

ЦИК определилась с порядком подсчета голосов

7-12-2012, 05:04

ЦИК определилась с порядком подсчета голосовВ ЦИК приняли 2 постановления, регулирующих работу комиссий на окружных и территориальных избирательных участках.

Документ описывает порядок подсчёта голосов и формирование протокола на одномандатных избирательных округах и участках по спискам партийных и кандидатов-мажоритарщиков.

Такие разъяснения приняла ЦИК согласно внесённым изменениям в закон о выборах, меняющий порядок подсчёта голосов.

Комиссия постановила, что в режиме online не будет транслироваться подсчёт голосов. Только при работе участков будет наблюдение через интернет: с начала работы и до самого закрытия. Подсчёт голосов будут снимать при помощи камеры для хранения, и не будут транслировать в online.

Представители ЦИК также утверждают, что систему запустят до выборов за несколько дней для того, чтобы её проверить и исправить выявленные изъяны.

Выборы пройдут 28 октября по смешанной избирательной системе, согласно которой по спискам проходят 225 депутатов, а на мажоритарных округах избираются 225. После того, как приняли новый закон, до 5% повысился для партий проходной барьер. скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: