» » Тимошенко: октябрьское голосование уже сфальсифицировано

Тимошенко: октябрьское голосование уже сфальсифицировано

19-01-2014, 12:59

Тимошенко: октябрьское голосование уже сфальсифицированоЮлия Тимошенко, оппонент Виктора Януковича, заявила в пятницу, что парламентские выборы в октябре будут несправедливыми, и призвала Запад применить санкции против правительства Украины.

Украинский суд приговорил Тимошенко к семи годам тюремного заключения за злоупотребление властью, а обвинения были вынесены в октябре прошлого года, что вызвало резкую критику со стороны Запада, как пример избирательного правосудия, что повлекло напряжение в отношениях Киева с Брюсселем и Вашингтоном.

Тимошенко, которая отрицает все обвинения, направленные в свой адрес, винит Януковича в использовании правовой системы для реализации личной мести против нее. В результате чего, по ее убеждению, она не сможет принять участие в грядущих парламентских выборах.

«Выборы уже сфальсифицированы еще до того, как они начнутся. Необходимо немедленно, до выборов, найти средства, чтобы одолеть диктатуру перед мнимыми выборами и создать бесспорный контроль над ней», - заявила Тимошенко в пятницу.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: