» » Скандал в окружном комитете по 112 округу: руководство обвиняют в фальсификации документов

Скандал в окружном комитете по 112 округу: руководство обвиняют в фальсификации документов

19-06-2012, 13:25

Скандал в окружном комитете по 112 округу: руководство обвиняют в фальсификации документовЧлены ОИК обвиняют руководство окружкома в фальсификации документов. Об этом сообщают в пресс-службе Луганской областной организации избиркома.

Так, субботнее заседание закончилось тем, что членами ОИК вместе с кандидатами в нардепы была вызвана милиция и опечатано помещение бухгалтерии окружкома. Прибывшему милиционеру вручили заявления о действиях, где может содержаться состав преступления – фальсификация документов ОИК.

Так, на заседании, состоявшемся 21 сентября, в повестке дня появился вопрос о неисполнении обязанностей зампредседателя окружкома. Однако его не рассмотрели, в том числе из-за отсутствия документов, подтверждающих данное обстоятельство.

В субботу было проведено очередное заседание, на которые документы представили. В частности, показали табель учета времени работы за август. Но подписал табель секретарь ОИК Михаил Ломакин, которого назначили на должность секретаря комиссии 31 августа, а 4 сентября он вступил в должность. Также под табелем стоит фамилия экс-председателя Александра Самойлова, но подпись не его, и очень напоминает подпись председателя ОИК-112 Демченко.

Заявления о преступлении подали в прокуратуру области и СБУ.

Кстати, на заседании ОИК, которое состоялось 22 сентября, 10 членов комиссии проголосовали за то, чтобы гражданской сети отказать в регистрации наблюдателей, и возвратить представление организации. Теми же голосами признан факт невыполнения обязанностей зампредседателя окружкома Вячеславом Ткачуком.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: