» » МИД России планирует усилить защиту своих дипломатических миссий в горячих точках по всему миру

МИД России планирует усилить защиту своих дипломатических миссий в горячих точках по всему миру

3-12-2016, 14:48

МИД России планирует усилить защиту своих дипломатических миссий в горячих точках по всему мируМинистерство иностранных дел России планирует усилить защиту своих дипломатических миссий в горячих точках по всему миру.

Уже существует политический проект, охватывающий период до 2020 года, который направлен на решение проблемы повышенной безопасности в ряде регионов в результате беспорядков, природных и техногенных катастроф, терроризма, незаконного оборота наркотиков и организованной преступности.

Программа предлагает принять участие местным частным охранным фирм в области защиты жилых комплексов, дипломатических представительств, консульских учреждений. Отмечено, что персонал в ООН и ведущие западные посольства регулярно путешествуют в бронированных автомобилях.

Она также предлагает покупку бронежилетов и других средств индивидуальной защиты для иностранных сотрудников министерства, работающих в «горячих точках».

Проект был создан после убийства посла США в Ливии Кристофера Стивенса вместе с его тремя коллегами, когда мятежники напали на консульство США в ливийском городе Бенгази 11-го сентября.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: