» » Депутата Жиленко не устраивают «соседи»-инвалиды

Депутата Жиленко не устраивают «соседи»-инвалиды

7-04-2016, 15:22

Депутата Жиленко не устраивают «соседи»-инвалидыНа втором этаже помещения, арендуемого благотворительным фондом «Социнвест», организовывают досуг для инвалидов Сум. Неподалеку расположены летние площадки Ирины Жиленко, жены депутата-регионала Виталия Жиленко.

К мэру с письмом обратились пять общественных организаций инвалидов. В нем они описали ситуацию, неприятную для них, которая сложилась вокруг помещения действующего ранее летнего кафе на пляже для студентов. Пару месяцев назад благотворительный фонд соцподдержки инвалидов «Социнвест» с организациями инвалидов здесь решили проводить общие праздники, заниматься спортом, вечерами смотреть художественные и документальные фильмы.

«Скоро на нас якобы начали жаловаться жильцы на шум и торговлю алкоголем», - сообщает Владимир Бабенко, глава Координационного совета общественных организаций в Сумах и области. Результатом этого стали различные проверки и угроза расторгнуть договор аренды. Инвалиды решили, что это провокация Виталия и Ирины Жиленко, которые имеют бизнес рядом. «Два месяца здесь не было инвалидов, а были фанзона, дискотеки и куча пьяных», - утверждает жена депутата Ирина Жиленко. Обе стороны встретились с заместителем главы городского совета Николаем Войтенко. В мэрии обещают разобраться в сложившейся ситуации.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: