» » Вернуть звезду Героя потребовал герой «педофильского скандала»

Вернуть звезду Героя потребовал герой «педофильского скандала»

1-02-2014, 09:56

Вернуть звезду Героя потребовал герой «педофильского скандала» Сегодня в парламенте Руслан Богдан, являющийся народным депутатом от БЮТ, поместил огромный плакат, в котором призвал Григория Омельченко, внефракционного парламентария, сделать возврат звезды Героя Украины.

Бютовец объяснил такое требование тем, что «педофильский скандал», затеянный Омельченком, за что звание Героя Украины получил от президента, оказался неправдой.

Напоминаем, 18 сентября Богдан в парламенте избил Омельченко. Между ними назревал конфликт давно из-за «педофильского скандала». Как раз Омельченко был инициатором распространения сексуальных извращений нардепов от БЮТ в лагере «Артек» над детьми.

Вину депутатов не доказали, а Богдан в недавнем интервью рассказал, что Омельченко, раскручивая информацию о «педофильском скандале», выполнял заказ Ющенко и Януковича для уничтожения рейтинга Тимошенко. Как утверждает Богдан, за участие в «педофильском скандале» от Виктора Ющенко Омельченко получил Героя Украины.

По словам Богдана, от Омельченко он требовал извинений с трибуны парламента перед ним, поскольку прокуратура не доказала его вину и дело закрыли. Но Омельченко отказался от публичных извинений. «Единственное, что я смог сделать – так это его ударить», - Богдан разъяснил причины драки.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: