» » Верховная Рада за пропаганду гомосексуализма введет криминальную ответственность?

Верховная Рада за пропаганду гомосексуализма введет криминальную ответственность?

19-05-2012, 07:35

Верховная Рада за пропаганду гомосексуализма введет криминальную ответственность?За пропаганду гомосексуализма ввести криминальную ответственность - с такой инициативой накануне выступили внефракционный Тарас Чорновил, Екатерина Лукьянова (НУНС), коммунист Евгений Царьков и регионал Вадим Колесниченко.
Депутаты в первом чтении вчера поддержали закон о защите детских прав на безопасное информпространство. Добро дал на него комитет по свободе слова.

Организация «Международная Амнистия» обеспокоена голосованием и приказывает ВР отклонить документ. Как организация пишет в заявлении, он приведет к ограничению в правах секс-меньшинств, в том числе нарушит их права на свободу мирных собраний и самовыражения. Помимо этого, закон нарушает международные соглашения и обязательства Украины, - напомнили члены организации. Документ противоречит Конвенции о детских правах.

Напоминаем, похожий законопроект в России действует не так давно. Трактуют его по-всякому. К примеру, любой гей-парад считают прямой пропагандой гомосексуализма.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: