» » Брата президента Чечни "кинули" на деньги Лазаренко и Тимошенко

Брата президента Чечни "кинули" на деньги Лазаренко и Тимошенко

15-08-2013, 11:08

Брата президента Чечни "кинули" на деньги Лазаренко и Тимошенко У Абдулы Кадырова, который приходится братом президенту Чечни, есть документы, которые подтверждают бизнес-махинации Юлии Тимошенко и Павла Лазаренко. Такую информацию сообщил Петр Недзельский, бывший полковник военной разведки.

Как утверждает Недзельский, Абдула Кадыров рассказал ему, что эти чиновники часть сделки не выполнили и "кинули" Кадырова бессовестно на $7 млн.

"У него есть бумаги, которые подтверждают незаконные схемы данной пары. Мне понадобились огромные усилия для убеждения кавказцев организовать с Абдуллой встречу и его уговорить предоставить в наши правоохранительные органы необходимые документы", — рассказывает экс-полковник.

Он заметил, что Кадыров не отказал в содействии раскрытия махинаций Тимошенко и Лазаренко, и спустя несколько недель прилетел в Киев с обещанными бумагами и своими родственниками. Также, из слов Недзельского, этим делом побоялось заниматься Главное разведуправление Украины.

"Я принял решение обойти с другого бока. Вместе с Кадыровым пошел в Генеральную прокуратуру и добился сразу встречи с Ольгой Колинько, на тот момент являющейся заместителем Генпрокурора. Она почти до полуночи выслушивала гостей, а после обещала разобраться и делу дать ход", - заметил Недзельский.

Экс-полковник вспомнил, что незадолго до выборов в 1998 году выступление Ольги Колинько хоть и понизило показатель партии «Громада», но в парламент ей попасть не помешало.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: