» » Оппозиция собирается перекрыть дорогу к руководящим должностям Фарион

Оппозиция собирается перекрыть дорогу к руководящим должностям Фарион

28-02-2014, 21:29

Оппозиция собирается перекрыть дорогу к руководящим должностям ФарионИван Заец, Андрей Давиденко и Ярослав Джоджик, оппозиционные депутаты, зарегистрировали законопроект «О люстрации» в Верховной Раде.

Проект закона предлагает ограничить занятие «руководящих должностей в правоохранительных органах, в органах исполнительной, законодательной и судебной власти должностных лиц, которые с оперативными работниками КГБ СССР сотрудничали до 1991 г. как резидент, агент или другой нештатный сотрудник» сроком на 5 лет.

Законопроект предлагает провести непременный опрос работников правоохранительных органов, а также органов исполнительной, законодательной, судебной власти на предмет сотрудничества со специальными службами СССР и других государств.

Если сознательно руководящие работники скроют сотрудничество «со карательными органами, спецслужбами СССР» законопроект дает право поставить вопрос об их сокращении.

Напомним, раньше Геннадий Атаманчук, бывший университетский преподаватель Фарион, рассказал, что националистка была единственным членом КПСС и старостой на курсе: "Что значит это в студенческой среде? Естественно, прежде всего, - стукач КГБ. Ее так на курсе и воспринимали», - сообщил Атаманчук.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: