» » Лидер Аль-Каиды заявил,что фильм о пророке Мухаммеде - это сионистская война против мусульман

Лидер Аль-Каиды заявил,что фильм о пророке Мухаммеде - это сионистская война против мусульман

13-02-2015, 07:45

Лидер Аль-Каиды заявил,что фильм о пророке Мухаммеде - это сионистская война против мусульманЛидер Аль-Каиды Айман аль-Завахири заявил, что фильм, который был снят в США, продемонстрировав насмешливый образ пророка Мухаммеда, показал, что Вашингтон ведет "крестоносную сионистскую войну" против мусульман, и он призвал к продолжению протестов за пределами американских посольств.

Как и в других сообщениях Аль-Каиды, Завахири одобрил нападение в прошлом месяце на американское консульство в Бенгази, при котором были убиты четыре дипломата, но воздержался от ответственности за этот инцидент и от дальнейших комментариев.

В записи, размещенной на исламистских сайтах в пятницу, он призвал «свободных и уважаемых защитников ислама», которые напали на консульство и устроили акцию протеста перед другими американскими посольствами, "продолжать свое несогласие с американской агрессией крестоносцев сионистов против ислама и мусульман".

Запись появилась на моджахедовском сайте аль-Ансар, который показывает заявления от лидеров Аль-Каиды.

Завахири сообщил, что американские власти «позволили фильм во имя личной свободы и свободы слова», но на практике эти ценности для мусульманам в Гуантанамо, Ираке и Афганистане являются отсутствием морали и уважения.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: