» » Северная Корея угрожает Южной пропагандой с воздушных шаров

Северная Корея угрожает Южной пропагандой с воздушных шаров

15-06-2017, 05:24

Северная Корея угрожает Южной пропагандой с воздушных шаровСеверная Корея до сих пор находится в состоянии войны с Югом после конфликта 1950-53 годов, который закончился лишь перемирием, она часто использует в риторике язвительные колкости, осуждая южного соседа, называя его богатой, капиталистической страной и угрожая тотальной войной.

Надвигающиеся президентские выборы в Южной Корее и планы по размещению ракет большей дальности в Сеуле, разозлили север и побудил его к эскалации конфликта.

"У нас были подобные угрозы в прошлом году, и они не остановили нас раньше, и это не остановит нас и в этот раз", - заявил Пак Санг-Хак, находящийся в северокорейском изгнании, который бежал на Юг 12 лет назад.

Он является лидером коалиции групп Северных изгнанных корейских активистов в области прав человека, которые планируют запустить гигантские воздушные шары, содержащие около 200.000 листовок с критикой правительства Северной Кореи.

Министр обороны Южной Кореи заявил в парламенте, что военные будут готовы к ответным мерам в случае любого нападения.

Северная Корея обстреляла южнокорейский остров почти два года назад, что привело к гибели гражданских лиц. Многие также обвиняют север за потопление южнокорейского корабля военно-морского флота, хотя он отрицает обвинения.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: