» » По заявлению кандидата от власти в округе №211 будут пересчитывать голоса избирателей

По заявлению кандидата от власти в округе №211 будут пересчитывать голоса избирателей

27-04-2016, 07:01

По заявлению кандидата от власти в округе №211 будут пересчитывать голоса избирателейВ 211 округе будет произведен пересчет голосов избирателей на 28-ми участках. Это решение было принято Окружным административным судом г. Киева, и, по мнению Андрея Орищина, наблюдателя от Игоря Лысова, это единственный правильный выход.

Также он подчеркнул, что пересчет голосов необходимо провести открыто и публично, чтоб результат был прозрачен. Кроме того, он в недоумении, почему соперник Лысова Сергей Терехин не хочет таким образом исчерпать сложившуюся ситуацию. По мнению наблюдателя, если оппозиционному кандидату и оппозиции в целом нечего скрывать, то они не должны бояться такого решения.

Как сообщалось ранее, 30 числа прошлого месяца Игорь Лысов заблокировал работу ОИК в Голосеевском районе г. Киева, где по результатам проигрывал выборы своему оппоненту, кандидату от оппозиции, Терехину.

Наблюдателем кандидата от власти была подана жалоба, в которой отмечалось, что избирательной комиссией в 211 округе выборочно проверялась целостность упаковок с документами, которые подали избирательные комиссии участков, при том, что некоторые из них были повреждены. Это нарушение выявили при проверке документов на №800029 участке.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: