» » Прохоров: местные власти пытаются нейтрализовать популярных конкурентов

Прохоров: местные власти пытаются нейтрализовать популярных конкурентов

30-05-2015, 08:59

Прохоров: местные власти пытаются нейтрализовать популярных конкурентовМеталлургический олигарх, а ныне политический деятель, Михаил Прохоров, опубликовал в блоге в субботу, что рейд, который был совершен в пятницу, по подозрению в хранении и распространении наркотиков в реабилитационном центре, является попыткой со стороны местных российских властей нейтрализовать популярных конкурентов.

Понимая, что он вряд ли сохранит свой пост в честной политической борьбе, губернатор решил дискредитировать наиболее популярных кандидатов, заявил Прохоров в своем блоге.

Попытка связаться с губернатором, чтобы получить комментарии по данной ситуации оказалась безуспешной. Прохоров, который в настоящее время возглавляет недавно созданную партию «Гражданская платформа» заявил, что его партия рассматривает рейд, связанный с наркотиками в реабилитационном центре, как борьбу с помощью правовых мер, которые приняты в той же области в отношении главного редактора сайта Ura. RU, и утверждает, что оба они пострадали от политически мотивированных действий, связанных с местными выборами в следующем году.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: