» » Симоненко: националисты попали в парламент с помощью финансирования олигархов

Симоненко: националисты попали в парламент с помощью финансирования олигархов

9-03-2016, 05:01

Симоненко: националисты попали в парламент с помощью финансирования олигарховПетр Симоненко, являющийся лидером Коммунистической партии, сказал, что приход ВО "Свобода" в новую Верховную Раду полностью профинансировали украинские олигархи.

Симоненко, говоря с парламентской трибуны, 6 ноября заявил, что на их взгляд, понадобится срочно пересмотреть закон про выборы и провести их по обычной пропорциональной системе.

Выборы в Украине по мажоритарной системой – это шантаж, постоянное запугивание, подкуп, использование нашего административного ресурса.

Симоненко также сказал, что приход в Раду нацистской партии с поддержкой определенных богатых бизнес-кланов – это и огромный удар по существующей репутации Украины, и большая угроза всей национальной безопасности нашей страны.

Как описывает депутат, как и в 20-30х годах прошедшего столетия нацизм Германии стал неким порождением олигархического германского капитала, также и в нашей стране неонацистская "Свобода" – дитё олигархического украинского капитала. Данную угрозу недооценивать нельзя.

Раньше сообщали, что Александр Левин, являющийся главой еврейской общины города Киева и вице-президентом Всеукраинского Еврейского Конгресса, сказал, что "Свобода" представляет большую опасность и для евреев Украины, а также и для самой страны в общем, и государству необходимо предупреждать развитие данных партий в самом зародыше.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: