» » Путин уволил генерала и главнокомандующего вооруженных сил России

Путин уволил генерала и главнокомандующего вооруженных сил России

31-05-2015, 22:31

Путин уволил генерала и главнокомандующего вооруженных сил РоссииРоссийский президент Владимир Путин уволил главнокомандующего вооруженных сил РФ, всего через три дня после того, как министр обороны был уволен из-за коррупционного скандала.

Валерий Герасимов официально был назначен начальником Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации, он заменит бывшего генерала Николая Макарова.

Генерал Герасимов командовал российскими войсками во время конфликта в Чечне.

Российские власти расследуют продажу защитных активов министерства по цене ниже рыночной стоимости. Во вторник президент Путин отправил в отставку министра обороны Анатолия Сердюкова, заменив его бывшим министром по чрезвычайных ситуациям Сергеем Шойгу.

Шойгу представил на пост командующего вооруженных сил генерала Герасимова, перед главой государства в Кремле в пятницу. Новый министр обороны России описал его как достойного военного человека.

В ходе беседы, Шойгу сообщил, что генерал Герасимов имеет колоссальный боевой опыт, не только в генеральном штабе, но и непосредственно на местах, где он служил и воевал.

Герасимов был заместителем генерала Макарова в течение 18 месяцев, в 2010-2012 гг. Совсем недавно он был командиром России в Центральном военном округе.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: