» » США ждет российское возмездие за закон Магнитского?

США ждет российское возмездие за закон Магнитского?

20-10-2016, 03:59

США ждет российское возмездие за закон Магнитского?Белый дом был не в восторге от предлагаемого законопроекта в Конгрессе США - связать нормированные торговые отношения с Россией, в так называемом «Законе Магнитского». Закон предполагает введение санкций в отношении чиновников из России, которые могли бы быть причастны к смерти юриста Сергея Магнитского.

Однако комбинированный законопроект должен быть принят в Палате представителей США в пятницу, и Сенат США должен дать свое одобрение после того, как президенту США Бараку Обаме придется подписать этот закон.

Американские чиновники, законодатели и бизнесмены, в широком смысле едины в своем мнении, что принятие постоянной нормализации отношений торговли с Россией (PNTR) даст толчок для американских экспортеров.

Представители Министерства иностранных дел России в четверг пообещали жестко отреагировать на этот недружественный провокационный акт, но остается неясным, какая именно реакция будет, и какое влияние это может оказать на двусторонние отношения стран.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: