» » "Бютовец": не смотря на то, что ПР филиал "Единой России", она не ввела русский язык в детских садах

"Бютовец": не смотря на то, что ПР филиал "Единой России", она не ввела русский язык в детских садах

1-12-2012, 09:09

"Бютовец": не смотря на то, что ПР филиал "Единой России", она не ввела русский язык в детских садахПартия Регионов сошлась в мнениях с инициативой коммунистов по русификации детских садов, ведь принятый закон о языковой политике рейтинга "регионалам" не добавил, а увеличил негатив в их сторону. Об этом рассказал Юрий Ганущак, являющийся народным депутатом фракции "БЮТ-Батькивщина".

Ганущак заявил, что фактически это инициатива коммунистов. Однозначно эту идею вынес филиал Компартии России. В сложившейся ситуации стоит вопрос о ПР.

Партия себя ставит, как партия крутых и непростых парней, крутых донецких парней, как техасцы, в том случае, если она голосует как раз за законопроекты, делающиеся со стороны ФСБ, по той причине, что данный законопроект чрезвычайно филигранный, и бьет в саму суть, сердце, - то есть детей с детства будут воспитывать манкуртами. Кто тогда в таком случае Партия регионов? Это филиал "Единой России".

И с таким ярлыком, они отлично понимают, что будет стопроцентная маргинализация, и до новых выборов они не проживут... Поэтому они взялись за ум.

Стоит напомнить, что Верховная Рада в 2011 году отказалась рассматривать законопроект об изменениях к закону "О дошкольном образовании" (касательно языка воспитания детей). Законопроект разрабатывало Министерство образования и науки, молодежи и спорта, его подписал министр Дмитрий Табачник и внес в парламент Николай Азаров.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: