» » Главной причиной поражения ПР в Киеве является плохая работа местной партийной ячейки - Ефремов

Главной причиной поражения ПР в Киеве является плохая работа местной партийной ячейки - Ефремов

29-02-2016, 10:51

Главной причиной поражения ПР в Киеве является плохая работа местной партийной ячейки - Ефремов Глава Партии Регионов в парламенте Александр Ефремов пояснил, что на итоговый результат Партии Регионов на выборах в парламент по мажоритарным округам Киева, повлияла плохая работа местной партийной организации.

По словам Ефремова, была существенная разница в проведенной работе Луганской партийной ячейки и столичной партийной организации, которая сработала на низком уровне, в результате чего «регионалами» полностью были проиграны выборы в Киеве.

Он также добавил, что политический совет «регионалов» обязательно обсудит эту ситуацию и сделает соответствующие выводы.

Как известно, руководителем Киевской городской организации ПР является заместитель КГГА Леонид Новохатько.

По подсчетам ЦИК, кандидаты в народные избранники от Партии Регионов, за которых проголосовало лишь 12,6% столичных жителей, не выиграли ни один мажоритарный округ в Киеве.

Уже в этом месяце столичная мэрия через газеты распространила информацию о вакантной должности главы КГГА, учитывая, что ее действующий председатель Александр Попов собирается выставить свою кандидатуру на пост мэра Киева на ближайших выборах городского головы.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: