» » Действия должностных лиц Министерства обороны привели к убыткам на два миллиона гривен

Действия должностных лиц Министерства обороны привели к убыткам на два миллиона гривен

18-03-2017, 17:00

Действия должностных лиц Министерства обороны привели к убыткам на два миллиона гривенГенеральная прокуратура Украины сообщила о начале расследования против чиновников Министерства обороны. Должностные лица из данной организации обвиняются в злоупотреблении служебным положением, что принесло убыток государству на сумму один миллион восемьсот тысяч гривен.

В заявлении Генеральной прокуратуры говорится о том, что чиновники Минобороны заключили в две тысячи десятом году договор с коммерческой организацией, которая еще в две тысячи девятом году начала процедуру по объявлению себя банкротом.

Контракт предусматривал переработку сырья, в котором содержались драгметаллы. Хотя условия договора коммерческой организацией не выполнялись, чиновники подписывали допсоглашения и выдавали военное имущество дальше.

Данные действия связаны со злоупотреблением служебным положением и несоблюдением норм закона, который регламентирует реализацию избыточного военного имущества.

По данному факту Генеральная прокуратура начала расследование и внесла данные о совершении чиновниками Министерства обороны уголовно-наказуемого деяния в Единый реестр досудебных расследований.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: