» » Лондонский суд освобождает бывшего главу News International под залог

Лондонский суд освобождает бывшего главу News International под залог

10-01-2016, 06:49

Лондонский суд освобождает бывшего главу News International под залогПосле краткого слушания в четверг, Лондонский суд освободил бывшего главу News International издательства, обвиняемого в коррупции и в заговоре, на условно-досрочное освобождение, как сообщили британские СМИ. Издательский дом является частью медиа-империи Руперта Мердока.

Энди Коулсон, бывший главный редактор ныне несуществующей газеты, мировых новостей, и бывший политтехнолог премьер-министра Дэвида Кэмерона, и Клайв Гудман, бывший королевский редактор газеты, был обвинен в попытке незаконно получить доступ к личной информации, в том числе к информации британской королевской семьи, включая их личные телефонные номера и разговоры.

Бывший редактор News International, исполнительный директор Ребекка Брукс, и бывший главный редактор Джон Кей пошли в сговор с целью заплатить около $ 163 млн. за информации от сотрудника Министерства Обороны Беттина, и парикмахера Джордана, чтобы опубликовать сенсационные статьи в газете.

Более 50 человек, в том числе журналисты и чиновники, были задержаны в рамках расследования. Обвинения также были выдвинуты против следователя Скотланд-Ярда, который обвиняется в незаконной передаче информации журналистам из News International.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: