» » Ответ России на Акт Магнитского

Ответ России на Акт Магнитского

31-03-2015, 14:07

Ответ России на Акт МагнитскогоРоссия отреагировала на принятие нового закона, который называется Акт Магнитского, в Америке: русские решили составить список американцев, которым запрещен въезд в страну.

Москва будет запрещать въезд любому американцу, который нарушит права человека – вот ответ на Акт Магнитского, суть которого в стремлении наказать русских чиновников, связанных со смертью в заключении юриста Сергея Магнитского.

«Мы в России считаем, что этот закон является анти-русским, потому что из сотни тысяч случаев, когда люди умирали в тюрьмах Соединенных Штатов и Конгресса США выбрали один конкретный случай и приняли закон из-за него. Понятно, что это направлено против России», - председатель Комитета по международным делам Думы Алексей Пушков.

В Москве сейчас тщательно следят за уважением прав человека после того, как неожиданно погибли несколько журналистов, юристов и противников режима.

«Вы знаете, я думаю, что это всего лишь игры, в которые играют политики. И, наверное, есть некоторый смысл за всем этим, но я полагаю, что это всего лишь политические игры», - сказал один москвич.

Конгресс США принял законопроект Магнитского поздно вечером в четверг. Он направлен против тех, кто замешан в его смерти, а так же против любого русского чиновника, признанного виновным в нарушении прав человека. Их активы могут быть моментально заморожены.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: