» » Израиль ставит под сомнение стремления Палестины к примирению

Израиль ставит под сомнение стремления Палестины к примирению

24-07-2015, 10:25

Израиль ставит под сомнение стремления Палестины к примирениюИзраильский премьер-министр выразил беспокойство по поводу палестинских мирных усилий на фоне визита в регион лидера ХАМАС Халеда Машаля.

Биньямин Нетаньяху говорит, что обет ХАМАС победить еврейское государство подтверждает нежелание израильских людей передать оккупированный Западный берег.

Он также использовал свое заседание кабинета министров, чтобы напасть на палестинского президента Махмуда Аббаса за неспособность осудить палестинских боевиков за ракетные обстрелы.

«Интересно то, что он (Аббас) не осуждает призывы ХАМАС к уничтожению Израиля, так же, как ранее он не осудил ракетные обстрелы по Израилю. И, к моему сожалению, он работает на союз с той же ХАМАС, которую поддерживает Иран», - сказал Нетаньяху.

Машаль повторил свое сообщение перед студентами университета в Газе, что Израиль никогда не будет признан государством и пообещал не уступать в вопросах по урегулированию мира.

Торжества в субботу должны были повысить рейтинг ХАМАС после его восьми дневного конфликта с Израилем в прошлом месяце.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: