» » Жириновский планирует дать своей партии новое название – ЛДПР

Жириновский планирует дать своей партии новое название – ЛДПР

12-08-2016, 20:14

Жириновский планирует дать своей партии новое название – ЛДПРНа съезде "Либерально-демократической партии России", который пройдет тринадцатого декабря, будут внесены поправки в устав партии. В частности, будет изменено название партии с «Либерально-демократическая партия России» на «Политическая партия ЛДПР».

С такой инициативой выступил лидер партии Владимир Жириновский. Ранее в бюллетенях всегда указывалась расшифровка названия партии, теперь же будут указывать аббревиатуру.

По мнению Гарегина Митина, который является членом Центральной избирательной комиссии, народ привык и знает партию именно как «ЛДПР». Кроме этого, политолог Алексей Макаркин предположил, что таким образом в партии хотят обезопасить себя от политических сил, которые, не имея шансов победить, оттягивают на себя часть голосов, используя слова "демократический" или "либеральный" в своих названиях.

Партия «ЛДПР» возникла в одна тысяча девятьсот девяносто втором году и является правопреемницей «Либерально-демократической партии Советского Союза». Все время существования у неё был единый лидер – Владимир Жириновский. Партия проходила в парламент на всех выборах и участвовала во всех заседаниях Госдумы.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: