» » Оппозиция организует группу контроля по выполнению решений ЕС

Оппозиция организует группу контроля по выполнению решений ЕС

21-10-2016, 00:02

Оппозиция организует группу контроля по выполнению решений ЕСВ Верховной Раде нового VII созыва создадут новую группу контроля за четким выполнением решений ЕС по правам человека, рассказывает народный депутат Ирина Луценко, жена Юрия Луценко, бывшего министра внутренних дел.

Луценко в воскресенье в эфире телеканала ТВi сказала, что она думает, что создадут группу на базе оппозиции, фракции Батькивщины, присоединиться к ней должны УДАР и Свобода, это будет некая группа контроля парламента за выполнением решений суда Европы.

Как она высказывается, Европейский суд, занимающийся правами человека до конца декабря вынесет решение про жалобу Юлии Тимошенко в ее пользу, по тому же принципу, как это сделано было по жалобе Луценко.

Депутат отметила, что это будет рабочая группа контроля, и они будут отслеживать, как именно украинские власти выполняют решения Евросуда.

Она рассказала, что в текущее время ее мужу предоставляют в колонии определенное лечение.

Луценко рассказала, что сейчас пробует пригласить независимых врачей в колонию, которые сумели бы объяснить причины всех болей у мужа из-за того, что он до сих пор сидит на обезболивающих.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: