» » Тигипко, следуя за Хорошковским, отстранился от работы с Азаровым

Тигипко, следуя за Хорошковским, отстранился от работы с Азаровым

8-05-2015, 15:16

Тигипко, следуя за Хорошковским, отстранился от работы с АзаровымНардеп Украины, зампредседателя фракции Парламента «Партии Регионов» Сергей Тигипко отказался от работы в правительстве Николая Азарова, сообщив об этом в передаче на «Интере» вечером 21.12 - «Я уже разговаривал и с президентом, и с премьер-министром, и решил остаться депутатом», объяснив при этом, что «в данное время партии очень важна идеология, поскольку ей надо реагировать на становящуюся более идеологизированной политику в Украине после выборов в парламент».

Тигипко сказал также, что кабмин Украины сформируется уже в понедельник или во вторник. Он отметил, что формирование правительства требует серьезных консультаций и на вопрос – почему это длится так долго?, - ответил: «Почему же? Я вижу некоторые изменения состава кабмина, говорят об отсутствии вице-премьер министров, которые делят позиции с портфелями министров».

Тигипко рекомендовал на пост министра соцполитики 3 лица – «все моложе меня, 2 – значительно». Стало известно, что ему «давали» место вице-премьер-министра с немалой властью. Интересно, что несогласным с получением Азаровым поста премьера и ушедшим в отставку, был и и.о. 1-го вице-премьера В.Хорошковский.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: