» » Дипломаты в Дамаске не могут остановить войну

Дипломаты в Дамаске не могут остановить войну

9-06-2016, 03:58

Дипломаты в Дамаске не могут остановить войнуДипломатические усилия, направленные на нахождение решения о том, как остановить гражданскую войну в Сирии продолжаются в столице Дамаске, но мало касаются реального кровопролития на улицах.

Международный посланник мира Лахдар Брахими встретился с мужчиной, которого так хотят свергнуть повстанцы, с президентом Асадом.

Посланник сказал, что они обменялись мнениями и обсудили возможные пути продвижения вперед. Он не дал никаких подробностей.

Оппозиция в ярости по поводу отсутствия прогресса, и того, что они называют «молчанием» по поводу продолжающегося убийства гражданских лиц.

Оппозиция также утверждает, что силы Асада прибегли к использованию химического оружия в городе Хомс. Видео изображения уже были размещены на Интернете, но не могут быть подтверждены независимыми экспертами. Активисты утверждают, семь человек погибли и еще 12 находятся в критическом состоянии.

Кувейт проведет международную конференцию в следующем месяце о гуманитарном кризисе в Сирии. Правящий эмир сказал: "Сирийская рана все еще кровоточит, и машина для убийства все еще работает".скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: