» » Обама настроен оптимистично по поводу нового финансового закона

Обама настроен оптимистично по поводу нового финансового закона

31-05-2017, 22:00

Обама настроен оптимистично по поводу нового финансового законаПрезидент США Барак Обама после последней отчаянной встречи в Белом доме говорит, что он «скромно и оптимистично» настроен на то, что сделка поможет избежать финансового обрыва.

Г-н Обама сказал, что лидеры Сената работали над тем, чтобы создать законопроект, который может добиться одобрения в обеих палатах Конгресса.

Но если компромисс не будет достигнут, президент сказал, что он попросит провести быстрое голосование по предотвращению повышения налогов.

У Конгресса осталось только четыре дня, чтобы достичь соглашения по поводу повышения налогов и сокращения расходов до того, как они вступят в силу.

Аналитики говорят, что скольжение по так называемому "утесу" может привести США к рецессии и установить обратное восстановления мировой экономики.

Если лидер большинства в Сенате Гарри Рид и лидер меньшинства Митч Макконнелл не выработают соглашение, то г-н Обама другими способами будет искать поддержку в том, чтобы предотвратить повышение налогов на доходы до 250,000 долларов и обеспечить страхование от безработицы.

Он сказал, что Конгресс "минимум" должен успеть сделать это до 1 января.

"Время действовать немедленно уже наступило", - заявил Обама.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: