» » Турчинов сказал, что "Батькивщина" кулаками машет больше "Свободы"

Турчинов сказал, что "Батькивщина" кулаками машет больше "Свободы"

6-08-2015, 01:24

Турчинов сказал, что "Батькивщина" кулаками машет больше "Свободы"Председатель политсовета "Батькивщины" Александр Турчинов сказал, что фракцию "Свобода" считают несправедливо наиболее энергичной группой в плане драк в Верховной Раде.

"Если видеокадры проанализировать, то больше депутатов по активности от "Батькивщины". Просто в лицо знают не всех", - отметил политик.

"Мы надевали на первые заседания футболки с надписями "Свобода политзаключенным". "Свобода" - буквами большими, а "политзаключенным" - почти не было видно. Может быть, подумали многие, что это депутаты из "Свободы", - предположил Турчинов.

По его словам, "Батькивщина" в парламенте не имеет равных по способности оказать силовое сопротивление. "Конечно, "Свобода" помогает нам ", - добавил представитель оппозиции. При этом Турчинов отметил, что драка - в политике не лучший аргумент.

"Это не очень нормально, когда в парламенте деятельность определяют драками. Это навязанная ПР формула, когда постоянно парламент выводят за рамки правил", - отметил оппозиционер.

А комментируя тот факт, что на такие акции общество реагирует позитивно, Турчинов сказал: "Обществу хочется развлечений. Это небезопасный путь эскалации. Если пойдем по нему, то можем не затормозить в какое-то время. Любые решительные действия могут, к сожалению, иметь радикальные последствия".скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: