» » Комнаты для курения депутатов переоборудуют в комнаты отдыха – глава Аппарата ВР

Комнаты для курения депутатов переоборудуют в комнаты отдыха – глава Аппарата ВР

17-07-2013, 17:54

Комнаты для курения депутатов переоборудуют в комнаты отдыха – глава Аппарата ВРПредседатель Аппарата ВР Валентин Зайчук в своем официальном ответе нардепу от «Батькивщины» Владимиру Арьеву, сообщил, что в связи с принятием «антитабачного» закона комнаты для курения в парламенте будут закрыты и позже переоборудованы в помещения для отдыха. В связи с этим, Аппаратом Верховной Рады Украины уже принято соответствующее распоряжение.

Зайчук также отмечает, что места, в которых курение запрещено, отмечены наглядной информацией, включающей графический знак о запрете курения под названием: "Курение запрещено!".

С момента вступления в действие соответствующего закона (16 декабря 2012 года) парламентарии продолжают свободно курить в отведенных для этого местах в ВР.

Спикер парламента, в свою очередь, вышел с инициативой создания в парламенте зон для курения, по примеру аэропортов. 10 января в Верховной Раде Украины из комнат для курения забрали пепельницы, что привело к засорению раковин умывальника окурками.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: