» » «Партия регионов» готова к внеочередной сессии по «Леди Ю»

«Партия регионов» готова к внеочередной сессии по «Леди Ю»

12-09-2015, 18:56

«Партия регионов» готова к внеочередной сессии по «Леди Ю»"Партия регионов" согласна помогать оппозиции собирать 150 голосов для осуществления внеочередного совещания ВР "по делу Тимошенко" и добавить недостающих голосов, так как заинтересована установить правду во многих моментах, связанных с ней, и открыта к парламентской дискуссии», - сообщил сотрудник "Партии регионов" Владимир Олейник.

Он прокомментировал соответствующие заявления от партий "УДАР" и "Батькивщина". В. Олейник подчеркнул также, что сессия ВР должна дать ответы на вопросы об истинном состоянии здоровья Тимошенко - нет ли здесь махинаций, о подлинной причине ее постоянных отказов участвовать в судебных заседаниях - имеют ли ее протесты основания быть, какие условия ее нахождения в медучреждении – правда ли они хуже, чем у других, и, наконец, как соотносится Тимошенко к убийству Щербаня?

"Этим вопросам, как и многим другим, нужны ответы и, если для этого наши коллеги-оппозиционеры хотят провести внеочередное заседание парламента, то мы согласны поддерживать такую идею, так как заинтересованы в прекращении манипуляций и информпровокаций около Тимошенко", - заявил политик.

"К тому же, ПР в силах сама собрать совещание, поскольку мы убеждены в виновности Тимошенко во многих преступлениях. Она с Лазаренко ограбила Украину завышенными ценами на газ, а сейчас хочет уйти от ответственности за убийство Щербаня, как только может", - утверждает Олейник.

Он считает также, что на внеочередном заседании не будет видно многих оппозиционеров, предпочитающих Куршавели и Мальдивы вместо вопроса Тимошенко, а оппозицию сегодня тревожит не столько ее судьба, сколько тот кандидат в президенты на 2015 год, которого она назначит.

Генпрокуратура Украины закончила расследовать уголовное дело убийства нардепа Евгения Щербаня в 1996 году, экс-премьер Юлия Тимошенко в пятницу 18.01 получила уведомление, обвиняющее ее в организации, совместно с экс-премьером Павлом Лазаренко, запланированного убийства в корыстных целях.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: