» » Гиллард назначила дату австралийских выборов

Гиллард назначила дату австралийских выборов

21-06-2013, 23:59

Гиллард назначила дату австралийских выборовПремьер-министр Австралии Джулия Гиллард назвала всеобщие выборы на 14 сентября.

Г-жа Гиллард сказала, что она не просила генерал-губернатора Квентина Брайса дать распоряжение о том, что парламент будет распущен 12 августа.

Она сказала, что объявление выборов за восемь месяцев заранее сделано не для того, чтобы " начинать длинные избирательные кампании ", и призвала к "формальности и порядку".

Г-жа Гиллард ведет правительство меньшинства, которая опирается на независимые партии.

Во время выступления перед Национальным пресс-клубом в Канберре, премьер-министр сказала, что преддверие выборов позволит частным лицам, предприятиям и инвесторам планировать свою деятельность заранее.

"Это дает форму и порядок на год, и позволяет людям не ставать участниками лихорадочных кампаний, а обращаться к спокойному и аргументированному обсуждению", - сказала она.

"Я могу создать среду, в которой глазах нации будут сосредоточены на политике, а не на мелких политиках. Я могу действовать так, что парламент Австралии и правительство смогут служить их полную трехлетнюю перспективу".

Крайний срок для выборов был установлен на 30 ноября.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: