» » Если Тимошенко будет сидеть в тюрьме, Яценюка выдвинут в президенты - Кужель

Если Тимошенко будет сидеть в тюрьме, Яценюка выдвинут в президенты - Кужель

10-10-2016, 05:50

Если Тимошенко будет сидеть в тюрьме, Яценюка выдвинут в президенты - КужельПо словам народного депутата Александры Кужель, в случае не выхода из тюрьмы Юлии Тимошенко до 2015 года, кандидатом в президенты от оппозиции будет выдвинут Арсений Яценюк.

"Единый кандидат у нас Юлия Тимошенко, как единственный человек, который не разделит страну в случае победы на выборах", - сказала Кужель.

Со слов Кужель, Тимошенко четко дала понять, что в такое сложное для людей время надо забывать о своих амбициях, а больше думать о людях, проводить встречи с ними, необходимо заканчивать будоражить и разделять фракцию.

"Если случится так, что она не сможет пойти на выборы, мы должны будем работать на Яценюка. Это единственная позиция и мы будем ее придерживаться", - отметила нардеп от оппозиции.

Кужель добавила, что оппозиция должна работать совместно и слаженно, в противном случае люди не простят им неоправданных надежд.

7 декабря прошлого года Юлия Тимошенко была выдвинута Объединенной оппозицией в качестве единого кандидата на выборы президента 2015 года. Тягнибок высказал мнение, что опасно выставлять на выборах 2015 года единого оппозиционного кандидата.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: