» » Бельгийские гражданские выступили против естественного истощения

Бельгийские гражданские выступили против естественного истощения

6-05-2015, 08:38

Бельгийские гражданские выступили против естественного истощенияОколо 10.000 гражданских служащих вышли на улицы Брюсселя в четверг, чтобы сплотиться против политики "естественной убыли" бельгийского правительства.

Мера выдвинутая государственным секретарем Хендриком Богартом означает, что гражданская рабочая сила уменьшается и некому заменять людей, когда они уходят на пенсию.

Петр Вельтманс из государственной службы союза ACOD сказал: «Они позволяют людям идти на пенсию, и они не принимают новых людей. Итак, мы имеем уменьшение рабочей силы, и тогда в правительстве говорят, что это не проблема».

Демонстранты также жаловались на то, что бонусы будут урезаны с января следующего года.

Некоторые из государственных служащих жаловались на то, что планируемые меры могут стоить им от 2.000 до 3.000 евро в год.

"Демонстрация сегодня призвана дать четкий сигнал государственному секретарю Богарт - сказать ему, что гражданские служащие имеют права. Нам нужны переговоры с профсоюзами, если он хочет изменить условия труда. Богарт лишает нас профсоюзов", - сказал профсоюзный лидер ПСШЛ Жиль Ван Остхьюиз.

Хендрик Богарт ответил на эту критику, заявив, что стране действительно необходимы реформы.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: