» » Тереза Мэй критикует судей за игнорирование депортационного закона

Тереза Мэй критикует судей за игнорирование депортационного закона

24-02-2015, 01:26

Тереза Мэй критикует судей за игнорирование депортационного законаМинистр внутренних дел Тереза Мэй обвинила судей в том, что они делают Великобританию более опасной, игнорируя правила, направленные на депортацию иностранных преступников.

В прошлом году депутаты утвердили новые руководства для судей по принятию правильных действий в делах о правах преступника на семейную жизнь.

Но в «Mail» в воскресенье, миссис Мэй сказала, что теперь она хочет ввести закон, который потребует, чтобы большинство иностранцев, виновных в серьезных преступлениях, были депортированы.

Некоторые судьи выбирают "игнорировать пожелания парламента", утверждала она.

Руководство было разработано в прошлом году для того, чтобы положить конец обстоятельствам, при которых право на семейную жизнь, изложенное в статье 8 Европейской конвенции о правах человека, было использовано для того, чтобы оправдать предоставление иностранным преступникам права остаться в Великобритании, а не депортировать их на родину.

В прошлом году, консерватор Чарли Элпхик получил статистику, которая показала, что 177 иностранным преступникам удалось избежать депортации с 2011 года до 2012 года, после того, как судьи подтвердили их право на семейную жизнь в Великобритании.

Нового руководства будет достаточно, чтобы отменить прецедент, созданный ранее, и оно будет поддерживать первичное законодательство.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: