» » Израильский экс-министр иностранных дел Либерман идет под суд за коррупцию

Израильский экс-министр иностранных дел Либерман идет под суд за коррупцию

23-02-2016, 07:48

Израильский экс-министр иностранных дел Либерман идет под суд за коррупциюБывший министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман продолжает судебное разбирательство в воскресенье в Иерусалиме, оно проходит по обвинению в мошенничестве и злоупотреблении доверием.

Он, как говорят, способствовал продвижению посла Израиля в Беларуси, в обмен на наводку о ныне прекратившем свое существование полицейском расследовании его финансовых дел.

Откровенный глава правого крыла партии НДИ рассматривается как весьма влиятельная фигура в последнем коалиционном правительстве. Но его карьера сейчас находится под вопросом.

"Если он получит больше, чем три месяца в тюрьме он будет в течение семи лет за пределами не только правительства, но и израильского парламента. Можно было бы сказать, что он будет находиться за пределами израильской политики", - сказал правовой аналитик Моше Негби.

Либерман ушел с поста министра иностранных дел в декабре, но говорит, что он уверен в том, что его оправдают, и в этом случае он сможет вернуться к своей прежней должности.

Он был вновь избран в парламент на выборах в прошлом месяце совместно с партией Ликуда Биньямина Нетаниягу, и говорит, что премьер-министр пообещал сохранить за собой пост для него и в следующем правительстве.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: