» » Монти просит Италию набраться мужества

Монти просит Италию набраться мужества

14-08-2014, 10:26

Монти просит Италию набраться мужестваМарио Монти дифференцирует себя от традиционной элиты Италии. В недавнем объявлении он сказал: «Я в политике, чтобы дать нашим детям будущее. После 20 лет обещаний и плохого управления, старые способы поставили Италию в опасность. Они призвали меня принимать решения, за которые у них нет мужества отвечать».

В ноябре 2011 года Италия почувствовала, что ее политический курс пришлось менять для предотвращения банкротства. Экономисту Монти нужно было сформировать технократическое правительство. Оно, по определению, стремилось применять научные методы для решения проблем.

Марио Монти, дважды бывший комиссар ЕС, столкнулся с тем, чтобы уменьшить затраты Италии по займам, которые опасно выросли - почти 7%.

Этот уровень, за неделю до того, как он занял пост, вывел из равновесия Португалию, Ирландию и Грецию.

Сменив Сильвио Берлускони как премьер-министра, Монти сделал сокращения в размере 20-млрд евро.

Монти сказал: "С этими мерами мы также думали о настоятельной необходимости создать условия для роста в Италии".

Одной из самых трудных реформ было навязать итальянцам изменение их пенсий. Это даже довело министра социальных дел до слез, когда она объявила о принятых мерах.

Минимальный возраст выхода на пенсию был повышен на один год для мужчин, до 66 лет, и на два года для женщин, 62 года.

Монти удивил многих, когда он напал на его левоцентристского соперника, кандидата от Демократической партии, известного своей вежливостью, Пьера Луиджи Берсани, который поддержал меры жесткой экономии правительства Монти.

Монти сказал: "Берсани находится в незавидном положении, потому что он является лидером коалиции, связанной со старой политикой, это влечет за собой много противоречий, которые мешают правительству".

Монти обещает в своем походе место для гражданского движения Choice: "У нас есть план: радикальные реформы в отношении отходов и коррупции, меньше членов парламента, меньше налогов и меньше расходов. Старые партии не могут реформировать Италию. Мы можем. Не голосуйте за прошлое. Проголосуйте за наше будущее».

Как и пользующиеся поддержкой со стороны значительной части промышленного бастиона Милана, команда Монти также может рассчитывать на твердую поддержку католического крыла, учитывая его хорошие отношения с Ватиканом.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: