» » Немецкая газета нашла тайные фото Юлии Тимошенко

Немецкая газета нашла тайные фото Юлии Тимошенко

17-12-2015, 10:08

Немецкая газета нашла тайные фото Юлии ТимошенкоНемецкая газета поместила отрывок из будущей книги Франка Шумана под названием «Аферистка. Дело Тимошенко».

Материал он собирал в Украине прошлым летом, побывав в Киеве и в Харьковской колонии. Одной из сенсаций станет интервью с Бобером, который был близким другом Тимошенко до «оранжевой революции», но политика развела их по разные стороны баррикад.

За несколько лет до революции Тимошенко и Бобер часто фотографировалась: как во время прогулок, так и при общих посещениях сауны. Фотографии скоро заполнили альбом, но фотоархив с увлечениями Юлии Владимировны чуть не стоил жизни Боберу.

«Однажды вечером я с девушкой поднимался в свою квартиру на улице Саксаганского, - рассказал Бобер. – Но не успев открыть дверь, я получил удар по лицу рукояткой от пистолета».

Люди в масках два часа подвергали пыткам водителя Бобера, пытаясь узнать, как открыть сейф. Потом они потребовали этого и от политика. Крики о помощи девушки, а также сопротивление, оказанное им, заставило мужчин скрыться. Сейф просто вырвали из стены и увезли.

Франк Шуман в книге высказывает изумление нравами украинских политиков. Ведь фото с Тимошенко могли стать компроматом, использованным ее помаранчевыми соратниками против нее же. Этот вывод Бобер сделал, когда МВД торпедировало его запросы расследовать преступление. А на следующий день после нападения Бобер получил СМС-сообщение: «Привет от Жебривського. Берегись!». Он был тогда губернатором Житомирской области, депутатом и другом Луценко, соратником Тимошенко и Ющенко. Бобер не опускает того, что их совместными снимками руководство «Нашей Украины» хотело шантажировать Тимошенко. «Только, к их разочарованию, в фотоальбоме компромата не было – добавил Бобер. – Обычные любительские снимки».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: